鹤壁职业技术学院主页>>
—— 机构设置——
当前位置: 首页>>部门概况>>机构设置
机构设置

会计核算科工作职责:在处长领导下,负责编制学院预算、下达预算指标并执行学院预算。 负责编制月报表和年度决算报表。负责全院各类经费的制单审核和报销工作。负责对公务卡的还款信息和公务卡消费的审核工作。负责专项资金、科研经费和各类基金的管理、审核和报销工作。负责往来款项的清理工作。负责建立管理各类总账、明细账及辅助账。负责银行账户及预留印鉴的管理工作。负责涉及财务核算的各类报表的填制和报送工作。负责银行贷款卡的年审工作。完成处领导交办的其他工作。
综合财务科工作职责: 在处长的领导下,负责各类原始单据的稽核工作。负责教职工工资、绩效工资等的审核及发放工作。负责学生各类奖、助、勤、补等的审核工作。负责医疗保险、失业保险、住房公积金、个人所得税及水、电、暖等的代扣代缴工作。负责相关税费申报和缴纳工作。负责会计档案的整理、装订、保管、移交、归档等工作。负责学院各项收费标准的申报、年审、公示工作,负责学院各类收费工作。负责财务信息及档案查询工作,对财政、税务、审计、物价等部门的检查、审计,如实提供所需会计资料。负责政府采购相关业务的审批、招标工作。负责处室电算化设备的维护、维修工作。负责定期与固定资产管理科核对固定资产。负责贷款工作。完成处领导交办的其他工作。

—— 通知公告 ——

地址:河南·鹤壁·淇滨区·鹤壁职业技术学院 樱花园校区自强2号楼1楼   电话:0392-3350220
电子邮件:HBZYCWC@163.COM