当前位置: 首页>>服务指南>>正文

建行手机银行缴费流程

2017-07-29

建设银行手机银行交学杂费流程:

缴费需有建行储蓄卡(中职卡除外)并签约手机银行(可到建行任意网点签约手机银行)。下载建设银行手机银行APP后,按照以下步骤交费:

第一步:登陆手机银行,点击页面右下角【悦享生活】。

第二步:切换城市为鹤壁市,点击【更多】。

第三步:向上拖动页面找到【教育服务】,点击【学杂费】。

第四步:选择缴费单【鹤壁职业技术学院】,点击【下一步】,

第五步:输入学号(新入学学生输入身份证号码)后点击【查询】。

第六步:选择缴费项目后点击【缴费】(如办理助学贷款,请仅选“书费”项目;如办理走读,请不要选“住宿费”项目)

第七步:选择支付方式(龙支付或账号支付),点击【确认支付】 ,输入支付密码后,点击【确认缴费】完成缴费

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\流程图片\tp06.jpeg.

第八步:输入支付密码后,点击【确认缴费】。

第九步:付款成功,完成交费。

上一条:开具增值税发票信息(纳税识别号) 下一条:委托转款及税局代开转款要求